---======ФОРУМ ГОРОДА ВОЛГОДОНСКА********Форум для своих и не только!!!=====---

Объявление

Посетите наш сайт: https://pro-design.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия игр GTA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какая из этой серии игр лучшая? Я думаю, что Grand theft auto 3... Но не уверен в этом... Помогите выбрать!

0

2

Игра конечно великолепная! Не могу не согласиться. В игре множество положительный сторон. Но также есть и отрицательные... Но о плохом сразу не будем.
   У игры большое преимущество в отличии от прошлых версий: GTA ]I[ (3), GTA ]I[. Gold (и её 2 мода), GTA 3 - Vice city (и её всевозможные моды). В San Andreas-е (Далее GTASA) работает принцип семьи: серия игр плавно проходит по разным временным событиям (от 80-х и до нынешних времён). Движок продуман до степени "антибеспредела" игрока (чтобы у игрока башню не сорвало). Графика - то что нужно для такого стиля... ...хоть игроку кажется, что иногда ему надо больше, но на себе испытал: я переделывал эту игру многими способами, но каждый раз возвращался обратно к старой доброй GTASA!!! Стиль вбивается в душу, если даже ты не заядлый геймер!
   Идём дальше... Игра представлена игроку, как почти полноченный, но функционирующий мир. Поясняю: возраст становиться на определённое место - ты забываешь стар ты для этих игр или ещё очень мал. У тебя появляется свой мир, в котором ты яркая ЛИЧНОСТЬ (а если какой-то персоонаж против - ты можешь его исправить!)!!! Ваша задача в игре - прожить жизнь достоинно, зарабатывая деньги, получая опыт (кстати некоторый опыт нужен и в реальной жизни), отрабатывая зрительную реакцию, при этом под хорошую музычку почти на любой вкус!!! А если не нравиться музыка - можешь выключить и играть слушая треки из своего плейера!!!
   Мир представлен лучше, чем в предыдущих версия игры (от GTA3 - ло Vice city), но и прёт же иногда на классику... ..эх настольгия!

Ну вообщем авторы и создатели игры очень постарались и совместили желание игрока (даже интимные) и соображения психологов и родилась GRAND THEFT AUTO - 4. SAN ANDREAS!!!

+1